給五毛的一封信


五毛的一封信:

五毛同志們,你們辛苦了!你們戰鬥在網路這個看不見硝煙的戰場上,唾沫橫飛,陰陽怪氣,顛倒黑白,胡說八道。你們的偉大之處全在於能夠瞪眼說瞎話,而不臉紅。這是最值得敬佩的地方,但是有幾句話一定要告訴你們。

第一,不要拿人民當敵人,因為沒有人民的持續吶喊,你們的主子是不會養你們的。是人民間接向你們提供了工資。

第二,不要拿人民當敵人,人民呼籲保障人權,也包括保障你的人權。當今體制下,連王立軍、劉少奇、彭德懷等都沒法保障自己的人權,何況是你五毛?

第三,五毛同志們,別拿自己當皇室成員,其實你們什麼都不如。因為無論是誰,都看不起因錢就能出賣良知出賣靈魂的人。

第四,五毛同志們,你們沒有特供,沒有特權,你們也要呼吸霧霾,也要吃地溝油、有毒食品,去醫院也要被宰。也要承受無所不在的潛規則。承擔著高額的稅負。醒醒吧!

第五,當人民不再忍受暴政而抗爭的時候,你們往往是被推在最前頭的替罪羊,不要等到被清算時才知後悔,讓祖宗蒙羞、讓後代丟臉。所以在被催著咬人下嘴時多長點心!
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.