纽约怀旧 古董交通工具粉装登场(组图)



纽约怀旧地铁。(网络图片)

【看中国2016年11月29日讯】据香港《东网》29日报道,美国纽约大都会运输局日前开展“怀旧地铁”和“怀旧巴士”感恩节及圣诞节活动,将一批在上世纪30至70年代使用过的古董车辆整理好,之后重新派上用场,让市民感受时光倒流的风情。

关于“怀旧地铁”,是利用了收藏在布鲁克林交通部门博物馆的列车,将它们重新粉饰后,投放于皇后广场和曼哈顿第二大道之间运行的M号列车线上,每趟列车有8个怀旧车厢,且每个车厢的装潢与布置都不相同,有的座椅是皮质的,有的是使用藤条制造的,还有电风扇在头上摆动,就连乘客须知、广告和手动站牌都与当年一模一样。


纽约怀旧巴士。(网络图片)

至于“怀旧巴士”,大部分都是由当时的福特(Ford)和马克(Mack)汽车公司制造的,其中一辆曾经在电影里亮相,还有一辆1956年制造的巴士,以绿色为主题,并配有玻璃纤维材质的座椅,格外引人注目。
 

责任编辑:蒋玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意