经典片《有你真好》的小童星 现在变这样了!(组图)



孩提时期的俞承豪就是靠着经典电影《有你真好》赢得姐姐们的同情!

俞承豪6岁拍摄LG手机广告出道,次年首演电视剧《刺鱼》走上演员之路。小时后的俞承豪可爱又憨直,长大后的他外型似乎又更加出色了!俞承豪从儿时开始就挑战了多部高难度赚人热泪的“哭戏”,其中最有名的莫过于:这一部温馨感人的经典电影《有你真好》,当时年仅8岁的他就用超凡的演技赚取不少粉丝的泪水,也因此让他拥有了“悲情王子”、“国民弟弟”等封号。(这部《有你真好》绝对是他的代表作之一,因为小编也是受害者之一!看几遍、哭几遍。)


小时候的俞承豪有着萌萌的脸。

不过随着《学习之神》、《欲望的火花》、《武士白东修》、《求婚大作战》、《阿娘使道传》、《想你》俞承豪出演过的电视剧不胜枚举,更别说是其他电影作品了。只是在《想你》爆红之后选择从军入伍,短暂消声匿迹的他在2015又以《朝鲜魔术师》再次出击,而近期MBC新古装剧《君主-假面的男人》公开男主角将由俞承豪担任。


长大后的俞承豪你还认得出来吗?

据悉,《君主-假面的男人》是以18世纪朝鲜水资源私有化的实际历史题材为背景,描述武士家的女儿李佳恩(金所炫 饰)想要报复将自己父亲斩首的世子(俞承豪 饰)却陷入爱情的故事。预计于明年(2017年)上半年播出,粉丝们敬请期待!


穿上西装后的俞承豪是不是多了几分熟男韵味呢!(以上皆为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.