台湾双十国庆典礼 全程回放(视频)



台湾总统府前举行双十国庆典礼(图片:中央社)

【看中国2016年10月10日讯】2016年10月10日是中华民国成立105周年纪念日,也是总统蔡英文上任后首场国庆大典,今年主题为“台湾有你真好”,蔡英文当日在国庆典礼上发表演讲。


总统蔡英文发表演讲(图片:中央社)

国庆典礼从上午9时开始,活动流程依序为暖场表演,序幕表演,主席致词,国庆礼赞,总统讲话,表演活动,直到11时50分结束。

前总统马英九,前副总统吴敦义,亲民党主席宋楚瑜,台北市长柯文哲均出席国庆大会。

主持国庆大典的立法院长苏嘉全表示,表演活动则以传递台湾经济,社会与文化价值为主,分为“风雨英雄”和“台湾价值”两部分。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受