真人版《你的名字》 上海大学生走红(图)



上海大学生焦睿拍摄的模仿照片。(图片来源:中央社)

【看中国2016年12月9日讯】据台媒中央社8日报道,日本动画片《你的名字》广受好评,在中国大陆也引起关注。上海大学生焦睿拍摄了一系列照片,模仿剧中主角的角色扮演,竟意外在海外走红,甚至被日本粉丝评为“中国的盐系男子(盐系男)”。

“盐系男”指具有清淡感觉的男生,多数都身材细瘦、整体感觉清爽。

报道援引陆媒的娱乐消息称,《你的名字》在大陆热映,短短3天票房收入即突破了2亿元人民币,许多网友各显神通,模仿电影内容制作了一系列COSPLAY(角色扮演)作品。

在焦睿拍摄的COSPLAY视频中,他身穿日式学生服,表情均模仿《你的名字》中的男主角立花泷。微博网友将焦睿的COSPLAY视频截图后,与电影预告片中的画面一一对照,虽然拍摄于上海,但是从道具布景到人物的姿势表情,都与原片高度相似。

上海的网友们看后,惊呼上海“也能有这样的蓝天”,甚至笑称,这个视频可以当作上海市的旅游宣传片了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受