有这3个特征的孩子,早晚大富大贵光宗耀祖(组图)


世上无论何种喜事,都不比生下一个“大胖小子”更幸福,孩子出生时有胖有瘦,并不是越胖越有福,在命理学和面相学中,有几个部位如果从小就胖胖的,就注定蕴藏福气,主旺此人一生官禄运势,下面就和大家一起看看,孩子身上哪几个地方生来圆胖有肉,未来注定有出息?

脸圆面胖


小时胖而圆融,长大飞黄腾达,富贵终老。

面圆脸胖是孩子的吉相,一个从小就脸部有肉,显得有些“肥嘟嘟”的孩子,命中五行金水极其旺盛,催旺福分,一生有财。尽管日后长大了不一定是胖子,但如果孩子从小就有此脸圆面胖的面相,这辈子的运气就不会差到哪去,不仅口福佳,贵人多,还有望给父母带来丰衣足食的吉运,他们也是传统所说的“大胖小子”,小时胖而圆融,长大飞黄腾达,富贵终老。

小腿壮实


小腿壮实的孩子,还多数是旺父母的福星。

孩子如果从小小腿结实有肉,意味着这辈子都能走直路,做堂堂正正的人,命理五行之数属火土,一辈子既有热情又踏实,弯路走的少,贵人特别多。小腿壮实的孩子,还多数是旺父母的福星,从小性格坚强独立,富有上进心,行路多而财路广,腿部可能会越长越壮实,但命却也一年比一年好,多福多寿,容易成为达官显贵。

臀部厚翘


从小臀部厚实有肉的孩子,打从娘胎里出来命力就旺盛。(以上皆为网络图片)

从小臀部厚实有肉的孩子,打从娘胎里出来命力就旺盛过其他的孩子,这样的面相主“坐江山”,生来五行木和水旺盛,人生前景广阔,非富则贵。因为臀部有肉的孩子,必定是性格敦厚妥帖,更有过人智慧之人,从小聪明伶俐,贵人风范十足,其中甚至还有不少神童,早年学业有成,来日事业兴旺,一辈子没有多少弯路走,能抑制小人,事业财富能稳坐,注定是有钱有势之人,如果谁家生了这样一个孩子,未来就是富贵双全。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.