她花了7.5万将自己打扮成真人版迪士尼公主(组图)


每个女孩都有一个公主梦,但有谁长大会尽力去实现呢? Sarah Ingle今年25岁,出生自美国。她前后花了合人民币7.5万不断添购公主的行头 : 17套礼服、16顶假发,将自己打扮得就像真人版的迪士尼公主一样。

她表示,穿这些公主的礼服非常麻烦,因为有很多层,而且有很多蝴蝶结要系。由于眼珠是褐色的,也要配合一些角色改戴其它颜色的隐形眼镜。

此外,她还极力说服男友一起扮成迪士尼卡通的王子,营造完整的感觉。


(以上图片皆来自网络)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受