你曾经当过爱情候补的九个迹象,你中了几个?(图)


一、在所谓的恋爱期间你对她柔情似水,她对你爱答不理,甚至会冷嘲热讽,总之距离感不会消除,从始至终都是以若即若离的状态出现。

二、她不会为你的感情投资,只因她就没想过要有回报,每次约会都是你请客,无论是吃饭还是购物,或许她的心里在想此时不用等到何时?如若找到比你更好的爱情人选就没有理由也没机会再次名正言顺地花你的钱了。

三、你和她约会总感觉神神秘秘,她还美其名曰到时给家人和朋友一个惊喜,其实她就是想在找到更好的爱情人选之前将你雪藏,以免你会坏她的好事,成为寻找真爱的绊脚石。

四、她不会体谅你的焦急心理,对于你打来的电话和发来的信息都会怠慢,回不回主要看时间和心情,你就更不用指望她会主动联系你,哪怕一回,除非太阳从西边出来。

五、你约她出门总是心不甘情不愿,并且每次都不准时,甚至会晚到很长时间,不过对于她的一贯作风能来就不错了。

六、她总是在需要的你时候才会把你想起,否则将会抛之脑后,简直是用人朝前,不用人朝后的真实写照。

七、你会遭遇表白死,如若不选择表白或许感情还可以勉强维持,反之她会认为爱情的戏码没有办法再继续演下去就会以没有感觉或不合适等借口宣告感情结束。

八、她不会在乎爱情的持久战,或许拉锯的时间越长对她就越有利,毕竟遇上更加合适的意中人不是一朝一夕的事情。

九、对待感情拿得起放不下,即使朋友劝自己不要再坚持也无济于事,甚至会有将备胎使命进行到底的决心和勇气,哪怕撞了南墙也会执迷不悟,只为万一能转正的机会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受