外星人?不明飞行物穿越水龙卷(视频)



在阿尔及利亚沿海惊见罕见的水龙卷,并连接至上空云层,一个不明飞行物体疾速飞进水龙卷,随后又消失了。(youtube视频截图)

【看中国2017年1月26日讯】外星生物的存在与否,常引发各界议论。有民众近日于阿尔及利亚沿海发现罕见的水龙卷,且连接至上空云层,当时有一不明飞行物体疾速地飞入水龙卷,之后就消失无影无踪。因此有人认为是UFO吸走了海水,才形成水龙卷,但也有人不这么认同。

据外媒报导,此次在阿尔及利亚海面出现的水龙卷,其卷起成漏斗状,又细又长,一直延伸至云层之中,不断地旋转且于海面上移动着。

突然间,有一个白色方形物体飞速地撞进水龙卷,随后就消失在眼前。目击者们立刻拿手机拍摄此惊奇的一幕。也不清楚此白色飞行物到底是什么东西,但上传视频者却相信这就是UFO。

现场拍捕捉到此情景的民众称,此疑似UFO的物体,把海水吸至空中,以致才会形成水龙卷的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受