秦昊欲让老婆跪门口 伊能静:后果自己负责(组图)


日前,伊能静老公秦昊在微博晒出一张搞笑图片,上面写着:“据说年初一至十五,叫老婆跪在门口帮你拿拖鞋,一整年会好运降临,因为‘妇跪临门’(福贵临门)”,并喊话广大男同胞,“不想活的可以试一试。”


(图片来源:秦昊微博)

1月26日凌晨两点多,伊能静转发老公微博霸气评论道,“为了女儿跪是可以,但跪完拍拍膝盖,后果你自己负责。”网友们看到夫妻俩的另类互动后,纷纷表示好甜蜜。


秦昊与女儿小米粒刚出生时的合影。(图片来源:伊能静微博)

伊能静不久前还晒出女儿小米粒的近照,伊能静将女儿抱在怀里,母女俩十分有爱,小米粒戴粉色发卡,小淑女范十足,笑起来甜甜的她,莲藕臂也是十分抢镜。网友纷纷评论称:“宝宝好可爱,长大了一定是个小美女。”“肉肉的小手臂太萌啦,好想捏捏米粒的脸。”“米粒,跟妈妈一样美,小淑女笑起来甜甜的。”


伊能静与女儿小米粒的合影近照。(图片来源:伊能静微博)

伊能静(Annie Shizuka Inou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。

1987年,伊能静发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。

2014年2月10日,伊能静与秦昊一同亮相第64届柏林国际电影节首映礼,两人公开恋情。

2014年7月14日,伊能静的导演处女作《我是女王》在土耳其取景拍摄(秦昊也是演员之一),秦昊以庆祝杀青为由选择了一家海边餐厅,在楼上铺满了玫瑰蜡烛,手捧花束跪地向伊能静求婚。

2015年3月21日,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,婚礼仅邀请双方家人好友出席。

2016年6月28日,伊能静在美国产下一女。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.