荒淫无度!千余落马官员 8成患性病(图)

2017-02-02 05:02 作者: 黎紫曦

手机版 正体 6个留言 打印 特大


中共官场落马官员8成患有性病(网络图片)

【看中国2017年2月2日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)自北京掀起反腐运动后,中共官场被爆出,有多达8成的贪腐高官患有性病,其中包括被抓的郭伯雄、令计划、薄熙来、周永康等人。

香港《争鸣》杂志2017年2月号报导,目前在秦城监狱、燕城监狱服刑的570余名地厅司局级,或以上省部级高官,有460余名患有性病。其中包括中共前副国级郭伯雄、令计划,省部级万庆良、苏树林、朱明国、周本顺等人。

而早前香港《动向》杂志引述中共内部消息称,前中共中央军委副主席徐才厚,是死于爱滋病。

报导称,徐才厚2012年7月做年度第二次全身体检时,发现感染爱滋病毒。之后经三次复查,确诊患有爱滋病。但中共政治局和军委下发内部通知时,只含糊说徐才厚罹患“疑难病症”,正在接受治疗。

此外,《中国日报》2015年报导,近3年约有1470名地厅、省部级官员落马,其中至少有1200人患有性病,正在接受治疗。

郭伯雄曾三次被民众举报搞婚外情。调查中,当局还从他住所搜出500多张色情光盘、120多本色情杂志,及9本伪名护照。

而周永康、薄熙来等官员包养情妇的丑闻,也成坊间公开的秘密。

《明镜新闻网》旗下《内幕》月刊早前披露, 周永康与400多位女性发生不正当关系,被包养的29名情妇,28人供认。 2005年一度传出周永康患有性病。

前政治局委员、重庆市委书记薄熙来也被当局指,“与多名女性发生或保持不正当的性关系”,其中包括不少女星、央视主持人及模特儿等,与他有染的女性高达上百名。

江泽民则被指与宋祖英、陈至立、黄丽满、李瑞英四人有不正当关系。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受