川普才上任 2020竞选连任经费已到位(图)


川普才上任2020竞选连任经费已到位

美国总统川普(特朗普)刚上任,但再做4年的声浪已浮现。川普支持者挟胜选气势,持续小额捐款,总金额已至960万美元,川普执政成效仍是问号,但2020年选战已经起跑。

中央社报导,川普(Donald Trump)就职不过几日,公开谈话已开口闭口“未来8年”,川普一如历届美国总统希望连任,有完整8年延续施政。反川普阵营对此如坐针毡,但川普支持者已展开行动。

华尔街日报报导,根据美国联邦选举委员会资料,川普竞选委员会于2016年底申报竞选账户,仍有来自支持者的小额捐款,账户余额达750万美元。

除了川普阵营的账户持续进账,共和党全国委员会与其他两个募款委员会的账户,因川普胜选令保守派支持者士气大振,4个账户在去年12月未有宣传情况下,共有1350万美元的捐助。

川普入主白宫后马不停蹄,连续签署行政命令撤出跨太平洋伙伴协定(TPP),暂禁7个穆斯林国家民众赴美,开除拒绝执行命令的代理司法部长耶茨(Sally Yates),火速提名联邦上诉法院法官戈萨奇(Neil Gorsuch)出任悬缺近1年的最高法院大法官。

川普是否能让美国再度伟大还是问号,但已掀起政治风暴,支持者已开始行动要他再做4年。

川普于2015年参选时,接受小额捐款,拒绝大笔政治献金,花费远低于其他参选人。根据申报资料,川普选后未见高负债,创下选举管理的新模式。

川普支持者放眼2020,对民主与共和两党都是警讯。

民主党选后,执政与国会多数尽失,暂时未见有资格挑战川普的领袖。自由派连日示威,但未有实际影响。共和党内多人跃跃欲试,但川普似乎已成超越政党、保守派的多面向共主。

来源:阿波罗 来源:大纪元 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意