2017年全球华人新年晚会 元宵节隆重播出(图)



2017年2月11日(六)晚上,新唐人电视台将再度播出“2017年新唐人电视台全球华人新年晚会——神韵晚会”。(新唐人)

【看中国2017年2月10日讯】2017年2月11日(六)元宵节晚上,新唐人电视台将播出“2017年新唐人电视台全球华人新年晚会——神韵晚会”。网站不播出,只限于电视收看。

中国大陆观众收看方式

针对中国大陆观众,新唐人将播出“2017年新唐人电视台全球华人新年晚会”——大陆版,这是最新的神韵晚会节目,但只限于中国大陆地区收看,可经由以下四种方式观看:

(1)可通过翻墙软件登录动态网和无界浏览,请锁定此网址:http://www.ntdtv.com/xtr/b5/tv_ch1china.html

(2)可通过韩星五号和爱博电视的新唐人中国频道收看。

(3)已安装机顶盒的大陆观众,可以通过机顶盒Android Box的iNTD TV上的新唐人中国频道收看。

(4)可以通过Android手机或Android机顶盒安装“无界一点通”收看。

播出计划

(1)新唐人全球华人新年晚会

首播:北京时间 02/11 20:00 - 23:00

重播:北京时间 02/11 23:00 - 2/12 02:00

(2)神韵交响乐团音乐会:

首播:北京时间 02/12 08:30 - 10:00

海外观众如要观看最新的“神韵晚会”,请到当地剧院买票观看,演出行程可以查询:www.shenyun.com


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.