这6种房子越住越富,好运不断!


1、风向缓和的房子

房屋的方向会影响到了来风大与小,风水学是最重视“藏风聚气”,风势强劲的地方肯定不会是旺地。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使房屋真有旺气凝聚,也会被疾风吹散无遗。

2、大门没有正对电梯的房子

大门一个人的两个鼻孔,在居家风水中起着举足轻重的作用。除了大门朝向是一家之主八字喜神方位(可找算命先生询问自己的八字喜神方位)外,一个房子的大门最最忌讳的便是对着电梯口,此是白虎开口,主身体健康不利。

3、周边无煞气的房子

如无光煞、声煞、味煞、天斩煞等。

此外房屋也不要对正政府机关、消防队、医院、电房、垃圾池、电线杆等煞气重的地方。

4、室内方正、大厅宽敞的房子

中国人讲究天圆地方,首选室内屋形方正。卫生间位置要适当,阳台向阳,装修时要把大厅设定为宽敞,厨房一定要通风亮光。一家之中,最好有三个及以上的卧室,不然易导致阴阳失调,易给家人带来种种困惑和病灾等。

5、房子前面宽敞的房子

是指房子大门前面的宽敞程度,有些房子是开发商为了盖更多的房子,根本不留余地的,这样的居住在家中向外看,视线打不开。而明堂代表事业运,房子前面过小除了会影响事业运外,长期居住会给家人有压抑感,时间久了就会生病。

6、横梁压顶的房子

买房时也要往装天花板上面看,横梁压顶宜使人产生紧张和恐惧感。特别是放沙发、床的地方,或是书房里有条横梁更加不利,长久住在那里还会形成心理压力,造成抑郁。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受