邮寄海龟进美国 华男最高可判20年监禁


【看中国2017年2月16日讯】据海外中文媒体报道,2月13日,纽约一名华裔徐姓男子(Hsien Lin Hsu)在布鲁克林联邦法庭上认罪,承认自己犯下非法走私珍稀海龟的罪名。他最高将被判20年监禁。

徐姓男子的律师John Wallenstein说,他的客户对这些被没收的海龟“感到非常难过”,并表示徐姓男子并不是收集者和繁育者。

去年5月,纽约海关部门在JFK机场查货一个从香港寄来的包裹,包裹里有42只海龟,被藏在一袋袋面条和糖果之中。这个包裹的收件地址为徐姓男子位于皇后区奥克兰花园(Oakland Gardens)的地址。

在获得搜查令后,警方在徐姓男子的家中发现135只活的龟。这些海龟也被警方全部没收。

根据法庭文件,徐姓男子表示,他和香港的联系人达成协议,共同走私这批受保护的海龟。

警方说,徐男走私的海龟包括黄缘闭壳中国箱龟(yellow-margined Chinese box turtles)、黑胸叶龟(black-breasted leaf turtles)、印度屋顶海龟(Indian roofed turtles)、和中国大头龟(Chinese big-headed turtles)等珍稀种类。

美国鱼类和野生动物保护局已经将从徐男处查获的海龟,交给布朗士动物园养育。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受