一分钟看明白台湾护士与北京护士的差异(视频)(组图)



一分钟看明白台湾护士与北京护士的差异。(网络图片)

台湾护士小姐和北京护士小姐有什么不同?被最后那个吓到了!

台湾护士温柔态度融化北京男女心!一位北京姑娘的朋友在台湾骑车不小心发生意外,她与其他友人赶紧陪同该伤者到台湾医院就医,过程中,让他们惊讶发现,台湾护士对待患者的态度超温柔,和过去在北京就医的经验大不同,于是特别录制一段影片分享心得,影片最后还试着模仿北京护士经典神情与霸气台词,让不少网友看了后纷纷表示吓坏了,同时也笑到飙泪,影片在网络上迅速流传引起不小回响。

影片中的北京女孩叙述李姓友人因为骑车受伤摔断腿,在台湾医院就医的等待过程中,因为听错名字,提早进到了诊间,台湾护士以温柔地语气告诉他,“李先生,还没有叫到你喔!再等一下下就好了,只要耐心等一下下。”,等到要打针的时候,台湾护士为了消除患者的紧张,又贴心提醒说“李先生,会稍微痛一下下喔,只要忍一下就过去了。”这些举动令旁边陪同就医的友人不敢置信地面面相觑。

而影片中的北京女孩却在当场笑了出来,令台湾护士好奇询问原因,此时北京女孩告诉她,台湾护士与北京护士有一点点不太相同,并现场模仿北京护士的表情和语气,强烈呈现出两者差异。

北京的护士真的是这样的吗?也许只是个别现象?如果你去北京看过病,请跟我们分享一下。


一分钟看明白台湾护士与北京护士的差异。(视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受