逾万名中国老兵聚集中纪委(视频)


【看中国2017年2月24日讯】继2016年“5.11”,“7.18”,“10.11”三次大的维权行动以来,2017年2月22日,全国大江南北二十几个省、直辖市的三万多名下岗、失业、虚假安置、被迫强制自谋职业的军转志愿兵(士官)不畏严寒,冲破千难万阻,摆脱各地公安、国保、政府官员的层层围追堵截,抵达北京,早上七点在中纪委大楼集结,各地老兵在短时间内完成换军装,列方阵,拉条幅,竖大旗。

观看更多中国内幕

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受