准留学生注意! 美取消今年6月SAT所有国际考场(图)



美取消今年6月SAT考试所有国际考场(网络图片)

【看中国2017年2月25日讯】SAT考试即“美国高考”,国内人习惯称之为“洋高考”,它是全球高中学生申请美国大学以及奖学金的重要参考依据。近年来,不断爆出SAT考试作弊及泄题问题,特别是在美国以外的其它国家。因此,美国大学考试中心决定对2017-2018考试季的时间和次数做一些改变,以加强监管力度。

日前,美国大学考试中心给每一位注册了2017年6月参加SAT考试的学生发了一封邮件,通知考生将取消美国本土之外的所有国际考场的考试,这其中包括了中国学生经常去的新加坡、泰国、香港、台湾等地区的考场。

绝大部分的中国考生都会选择参加6月份的这次考试,因为如果想申请排名前30的美国大学,最重要的就是早申请,而早申请的截止日期是11月1日或者11月15日。虽然10月份还有一次SAT考试,但那是今年的最后一次机会,一旦考的不理想,就没有机会再考。此次美国主办方突然宣布取消本土之外的所有国际考场,对于申请2018年秋季入学的中国申请者而言影响不小。

在考生们收到的邮件中,主办方同时宣布2017至2018以及2018-2019年国际SAT考试由原来的六次减少为四次,考试日期分别为2017年的10月,11月和2018年的3月、5月。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受