美多地市民组织“支持总统川普”主题游行


美媒报道说,周六(4日)数千名市民分别在纽约、爱荷华得梅因等地组织了拥护川普(特朗普)政府与新政的游行。川普总统的支持者们在最近几周内一直在组织“支持川普”的游行。

川普于本周六凌晨曾在推特中指责奥巴马曾在选举期间对川普大厦做出监听行为。虽然这一说法随后被奥巴马发言人否认,但这一话题仍成被周六游行参与者关注的重点。

据NBC新闻报道,数百名游行者走到川普大厦外,他们高喊“不要窃听我,兄弟”的口号,希望得到来自川普的答案。组织者沃恩(Jovi Vaughn)解释说,这些举动是希望总统领导下的国家更为团结。这一说法得到了不少来自北卡罗莱纳与德克萨斯等地游行者的回应。不少人表示,自己对目前国家分裂的现状感到难堪。

在首都华盛顿,近百名游行者在华盛顿纪念碑的阴影下驻立,以显示他们对现总统川普的支持。从宾州前往华府的卡斯特罗与贝母称,自己希望看到媒体对总统指控奥巴马行为的正面报道。卡斯特罗表示,目前我们对俄罗斯的影响讨论过多,却忽视了许多同样很重要的话题,它们没有得到足够调查与关注。卡斯特罗表示她以往倾向于给民主党投票,是川普的诚实让她在这次大选中投给了共和党。

今日美国报道,哥伦布市俄亥俄州首府附近的游行队伍发生无冲突对峙。支持者与抗议者互喊口号,表明自己的立场。

游行参与者之一“美国精神”团体代表说,他们预计将有28个城市有支持总统川普的集会游行,不过游行的规模并非都是大型的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.