川普大厦窃听案 川普:调查结果会证明我是对的


Newsmax网络首席执行官鲁迪(Christopher Ruddy)周日(3月5日)表示,他针对川普(特朗普)大厦遭奥巴马政府监听一事两次询问川普总统,而川普都回应说:“这个事件将被调查,最后结果会出来,会证明我是对的。 ”

据国会山报道,鲁迪说他于周六(3月4日)曾经两次问及川普总统其大厦遭窃听一事,并提到奥巴马“否认”这种说法, 他说:“川普总统生气地反击道:‘这件事情将被调查,结果会出来,最后将证明我是对的。’”

共和党情报委员会主席努尼斯(Rep. Devin Nunes)周日(3月5日)说,该委员会将调查俄罗斯对美国的网络袭击,同时包括对任何政党的潜在监控行为的调查。

布什总统时期的司法部长穆凯西(Michael Mukasey)周日也表示,他读了相关报道之后,认为川普总统指称其川普大厦遭到监听的指控可能是正确的。

他说:“我认为他是正确的,川普大厦在大选期间遭到了监控,这可能是在司法部长的指挥下进行的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受