川普大廈竊聽案 川普:調查結果會證明我是對的


Newsmax網路首席執行官魯迪(Christopher Ruddy)週日(3月5日)表示,他針對川普(特朗普)大廈遭歐巴馬政府監聽一事兩次詢問川普總統,而川普都回應說:「這個事件將被調查,最後結果會出來,會證明我是對的。 」

據國會山報導,魯迪說他於週六(3月4日)曾經兩次問及川普總統其大廈遭竊聽一事,並提到歐巴馬「否認」這種說法, 他說:「川普總統生氣地反擊道:『這件事情將被調查,結果會出來,最後將證明我是對的。』」

共和黨情報委員會主席努尼斯(Rep. Devin Nunes)週日(3月5日)說,該委員會將調查俄羅斯對美國的網路襲擊,同時包括對任何政黨的潛在監控行為的調查。

布希總統時期的司法部長穆凱西(Michael Mukasey)週日也表示,他讀了相關報導之後,認為川普總統指稱其川普大廈遭到監聽的指控可能是正確的。

他說:「我認為他是正確的,川普大廈在大選期間遭到了監控,這可能是在司法部長的指揮下進行的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.