自制奇妙“洁白水”,领子立刻比全新的干净!(组图)


自制奇妙“洁白水”轻轻的用牙刷清洗恶心的衣领汗渍,不到几分钟就洗出一件新衣!让人放下手中事立刻学起来又少了一个大烦恼!衬衫是很多人衣橱中的必备的服装,但穿一段时间后,领子就会有很多汗渍,而且用再多洗涤用品都无法洗干净。

不过有人却发现了清洗衣领的最新方法,只要使用去角质洁面霜和“洁白水”,就能轻松将衣领洗干净,白色衣服也能焕然一新。

去角质洁面霜很常见,但“洁白水”却需要自己配置。

将1小匙小苏打、3小匙漂白水和3滴中性洗碗精混合起来,“洁白水”就完成了。

首先将有污渍的衣领在水中浸湿。

用牙刷沾取洁白水,轻轻往污渍刷。

重复几次后污渍变浅,然后放进洗衣机清洗就可以了。

如果没有“洁白水”,也可以直接用去角质洁面霜清洗衣领。

因为衣领的污渍大多是皮脂腺,用洁面霜搓洗一会儿,然后放进洗衣机也能洗干净。

洗完过后就像新衣一样!

衣服变脏后再清洗非常麻烦,穿衣服之前可以在领口和袖口处扑一些婴儿爽身粉,这样能够预防产生污渍,洗衣时更加省力。

穿上干净的衬衫能够让人神清气爽,领口和袖扣有污渍会让人对自己产生不好的印象。

下次穿衬衫前先扑上一些婴儿爽身粉,洗衣服时则用“洁白水”和去角质洁面霜,绝对会让你的衬衫更加干净。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受