刘德华墬马养伤2个月 今宣布“我回家了”(图)



刘德华坠马养伤2个月,今宣布“我回家了”!(图片来源:刘德华粉丝会官网)

偶像刘德华1月19日在泰国坠马,导致骨盆撕裂伤及肌肉拉伤,历经53天的疗程后,今日顺利出院休养,开心的宣布“我回家了”!好友郑秀文也发文祝福。

华仔在官网晒照留言并向粉丝报平安∶“我回家了……昨天做了一天的体检!傍晚检查结果出来...我在病房里丶安静的坐在轮椅上丶平静的听医生解释丶医生说着道着............ 我什么都没听见一直到。他说:‘你可以回家了!’我差点跳起来抱抱医生丶可惜我当时能力做不到。”

华仔更感性的称呼粉丝为家人,留言道∶“亲爱的家人,我盆骨骨折愈合情况理想丶脊椎骨裂丶坐骨神经系统丶肌肉与跟腱拉伤等亦已慢慢修复丶一切都开始晴天! 勿念……就在这个家里,希望家人和我一起,感谢所有媒体朋友,在这一段时间,让我有足够的空间休养,媒体对我的支持,我是看到丶感到的。家里的留言每天我都看一遍,每一个祝福,每一声叮嘱,都是我的灵丹妙药。相信我!! 我很快就可以自己站起来! 华仔”

郑秀文与刘德华为多年好友,两人合作无数次,去年9月华仔还力挺好友,特地担任郑秀文演唱会当嘉宾,两人拥有绝佳默契,华仔坠马消息曝光的第一时间,郑秀文立刻发文集气,农历新年期间,更是亲自到病房探视,今华仔顺利出院,她开心在Instagram写下“华仔:加油!加油!加油!我们支持你呀!康复之路,又进一步,继续加油!”文末还附注6个爱心,真挚的友情,感动了许多网友。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受