亚裔男子翻墙“赴约”总统被捕 川普称特勤局“很棒”


美国一名男子当地时间周五晚间擅自跨越白宫围栏时被特工逮捕,男子被捕时毫无惧色,并称自己是美国总统川普(特朗普)的朋友,且与川普有约。

目前,案件已经移交给警方。特工在男子的背包及身上发现两罐肉豆罐头、一部手提电脑、一本特朗普所写的书和一封信,但没有发现任何危险物品。

CNN及多家媒体报导,这位翻越围栏的男子名为Jonathan Tran(乔纳森•阮),今年26岁,来自美国加州,根据名字推测疑似一名亚裔

特工逮捕阮时没有发现附近有同伙,那时川普还在白宫内办公。

白宫随后将安全条件升级为“橙色”,属于特勤局的最高警戒级别之一。川普周六回应表示,“特勤局工作很棒。那是个麻烦的人。我很悲伤。”

根据警方披露的资料,阮没有犯罪前科,他的弟弟Brian表示他曾任一家公司的电脑工程师但被辞退,近日都留宿在私家车上,因与家人不和“终日生活在压力之中”。

这次并非首次白宫遭非法闯入事件,2014年9月,一名退伍军人持刀翻越围墙进入白宫核心区,事件导致当时的特工处处长辞职。

来源:希望之声

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意