海豹六队参加美韩军演 斩首金正恩是目标(图)



2005年6月,在阿富汗境内支持"持久自由行动"的美国海军海豹突击队队员。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年3月14日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日星报》报道,美国海军海豹突击队第六分队(简称海豹六队,US Navy SEAL Team 6)已经被部署到韩国,一起参加大型实战演习。

这一举动来自于首尔的建议:“斩首”平壤领导人金正恩的美国特别行动可能会成为该演习计划的一部分。

鉴于金正恩政权的外交官在联合国发言时警告说,(朝鲜)会发动“现实中的战争”,美韩与朝鲜的紧张局势一直在升高。

前不久,平壤向日本海发射了四枚弹道导弹。

美国海军海豹六队曾经负责处决了世界上最危险的恐怖主义分子奥萨马·本·拉登(Osama bin Laden)。

今年早些时候,该小组还对也门基地组织的领导人进行了突袭。

作为“驹鹰军事演习”(Foal Eagle military exercise)对朝鲜防御战争的一部分,美国海豹突击队已经被移动到该地区。

韩国国防部长已经证实,该演习行为的目标将对准朝鲜领导层。

美国海军海豹六队是第一次参加演习,并加入了“三角洲部队”(Delta Force)、“绿色贝雷帽”(Green Berets)和“美国陆军游骑兵”(US Army Rangers)。

一位韩国国防官员告诉韩联社说:“更大数量和更多样化的美国特种作战部队将参加今年的‘驹鹰’和‘关键决断’军事演习来练习渗透到朝鲜来执行任务,清除朝鲜的战争指挥部和其关键的军事设施。”

华盛顿和首尔保证这场军事演习是纯粹防御性的,但是朝鲜对它们感到愤怒,并威胁要爆发战争。

在不断导弹试验和在吉隆坡对金正男遭暗杀的指责声中,这个流氓国家的好战情绪已经有所加剧。联合国担心,金正恩将要把试验一枚氢弹作为朝鲜核计划的一部分。

这次“驹鹰”和“关键决断”军事演习将持续到今年4月底。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受