这份年薪1.5万的临时工作 让2.4万美国人争破了头!


【看中国2017年3月22日讯】一份年薪1万5千美元的工作,竟然能收到超过2万封申请信。申请者挤破头也要争取这份梦寐以求的工作。最后,该工作由一位住在德州糖城的女孩Alaire Moore获得。

据报道,一对犹他州的夫妻Derek和M'Kenzie Tillotson,日前开启一个“Five Take Flight”计划,计划的内容就是要找位保母,跟着他们和三个孩子一起环游世界一整年。虽然年薪才1万5千元,但可以免费环游世界可是许多人的梦想。

夫妻二人一开始先在社交软件上公开征求保母人选,但没想到消息才刚发布,应聘者的申请信就如雪花般飘进来,让他们应接不暇。

保母的工作内容除了照顾孩子外,还要负责协助孩子学习。最后经过精挑细选后,住在糖城、主修特殊教育的Alaire Moore雀屏中选,将和Derek一家五口一起环游世界。

跟着一起环游世界的“保母”,除了不用负担环球旅行的各项支出外,每月还能收到1200至1500美元的工资。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受