英国农田发现700年历史的“圣殿骑士”洞穴(图)


农夫发现田里的兔子窝竟通往有700年历史的“圣殿骑士”洞穴!

英格兰农田中的几个免子窝通往一个神秘的地底洞穴,被认为有几百年的历史。

英格兰人形容施洛普郡的Caynton洞穴是“石室”,它的年代可追溯到18世纪晚期或19世纪初期,而且里面包含“有新诺曼风装潢的隔间圆柱、一个新诺曼风廊道,饰有大鼻子头颅和卷形线条”。

摄影师Michael Scott叙述埋在3英尺地下的神秘洞穴有多狭小。

他说:“我在农田闲晃是为了找它,但如果你不知道它在那里,你会错过它。想到它存在的时间那么久,就觉得它的状态极佳,它就像一个地下寺庙。我得弯腰走进洞穴,我进去后发现里面非常安静。有几只蜘蛛在洞里,但别没的生物了。外面正在下雨,所以入口处的下坡很泥泞,但洞穴里面是干的。”

当地传说显示这个洞穴在17世纪是圣殿骑士团所用,但历史学家主张它们是在该团遣散的几百年后才兴建的。

据说,现代的访客造访此洞穴,是因为异教徒、德鲁伊教徒会在万圣节前夕举行“黑魔法”仪式。

主人在2012年封了洞穴,要防止人们进去参加类似的活动。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受