印尼惊现神秘人类?矮小秃头跑得比机车快(视频)



近来印尼出现一个身材矮小的神秘生物,其奔跑速度飞快,连机车都赶不上。(图截自YouTube)

【看中国2017年3月28日讯】地球上还有多少神秘生物尚未被人类发现呢?有外媒报导,近日于印尼班达亚齐(Banda Aceh)有一群越野机车骑士于森林奔驰时,竟遇到一个身材矮小有若“哈比人”的神秘生物,其奔跑速度非常快,甚至连机车都赶不上。

据外媒报导指出,于22日网络上,流传一支来自印尼的影片,其内容显示,有一群越野机车骑士于森林中奔驰,突然带头的车手发生了翻车,因有一个秃头且身型矫小的“人”,疑似手持一根木棍,突然从丛林中走了出来。

此景让这群机车骑士受到惊吓,当这个神秘生物看到这些骑士之后,立即快速逃走。虽然骑士们试图追上他,可是此神秘生物跑的比机车更快,一溜烟就躲入草丛内,最后骑士们仅看到他手上拿的树枝而已。

这支影片引发印尼网友热议,有人认为这个神秘人型生物,乃是苏门答腊北部的侏儒部落,此部落成员的身形比一般人还小;可是也有人称,侏儒部落只是传说而已。

于2003年,曾经有考古学家在印尼弗洛勒斯岛island of Flores上,发现类似“哈比人”的人类化石,该人种只3.5英尺高(约1公尺),他们约生活于5万年前。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受