印尼驚現神秘人類?矮小禿頭跑得比機車快(視頻)



近來印尼出現一個身材矮小的神秘生物,其奔跑速度飛快,連機車都趕不上。(圖截自YouTube)

【看中國2017年3月28日訊】地球上還有多少神秘生物尚未被人類發現呢?有外媒報導,近日於印尼班達亞齊(Banda Aceh)有一群越野機車騎士於森林奔馳時,竟遇到一個身材矮小有若「哈比人」的神秘生物,其奔跑速度非常快,甚至連機車都趕不上。

據外媒報導指出,於22日網路上,流傳一支來自印尼的影片,其內容顯示,有一群越野機車騎士於森林中奔馳,突然帶頭的車手發生了翻車,因有一個禿頭且身型矯小的「人」,疑似手持一根木棍,突然從叢林中走了出來。

此景讓這群機車騎士受到驚嚇,當這個神秘生物看到這些騎士之後,立即快速逃走。雖然騎士們試圖追上他,可是此神秘生物跑的比機車更快,一溜煙就躲入草叢內,最後騎士們僅看到他手上拿的樹枝而已。

這支影片引發印尼網友熱議,有人認為這個神秘人型生物,乃是蘇門答臘北部的侏儒部落,此部落成員的身形比一般人還小;可是也有人稱,侏儒部落只是傳說而已。

於2003年,曾經有考古學家在印尼弗洛勒斯島island of Flores上,發現類似「哈比人」的人類化石,該人種只3.5英尺高(約1公尺),他們約生活於5萬年前。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.