川普白宫富人多 伊万卡夫妇身价7亿(图)



2017年2月15日,伊万卡・川普和贾里斯・库什纳在华盛顿特区白宫。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年4月2日讯】(看中国记者许家栋编译)据美国CNN报道,白宫去年聘用了数位身价数百万美元的顾问,包括川普(特朗普)总统的女儿伊万卡(Ivanka),她的资产与其丈夫的资产总计可能超过7亿美元。

川普主导的白宫同意公布其工作人员的资产情况,目前白宫拥有大约180名男性和女性员工,伊万卡·川普和她的丈夫、川普高级顾问贾里斯·库什纳(Jared Kushner)赚取了大约1.95亿美元的收入。

其他具有获利历史的川普助手还包括:川普高级经济顾问加里·科恩(Gary Cohn),这位前银行业巨头“高盛公司”(Goldman Sachs)的总裁在前一年的收入净额达7500万美元;白宫首席战略家史蒂夫·班农(Steve Bannon)的收入高达250万美元。

美国总统唐纳德.川普的助手,如库什纳、班农和科恩的财务背景被以新的形式详细披露了所持有的资产。当他们在白宫担任职务之前,在行政律师建议下,他们做出从各种职位上辞职、被剥夺了某些持有权或放弃自己未来的决定。

库什纳像川普一样,同样是一位著名的房地产巨头。他在267个独立实体中担任职务,包括从川普过渡团队到纽约和新泽西的数十个财产持有公司。

本周正式表示自己将作为她父亲的非正式顾问,加入白宫西翼的伊万卡.川普(Ivanka Trump)尚未正式提交自己的财产表格。但白宫本周五早些时候说,她的文件看起来很大程度上与其丈夫的文件相似。

班农的表格揭示了其与许多保守组织的联系,和有影响力的川普捐助者的资金来源:鲍勃和丽贝卡.摩瑟(Rebekah Mercer)家族。他的其它收入来源是“Bannon Strategic Advisors”,这是一家价值高达2500万美元的咨询公司,以及“Affinity Media Holdings”,该公司去年的资本收益高达100万美元。

根据这份表格,班农也正在出售他在“Cambridge Analytica”和“Glittering Steel”的股权。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受