黑龙江墓地晴空卷巨风“是不是有冤情?”(图)



(网络图片)

【看中国2017年4月2日讯】清明节前夕,不少孝子贤孙回乡扫墓祭祖,然而,黑龙江大庆市公墓出现怪异现象,晴空突然巨变,刮起一股“龙卷风”,事件持续近20分钟,不少民众质问,“是不是又有冤情?“怒气冲天,真可怕!”

事发地点位于大庆市净园公墓。根据目击者忆述,3月28日下午,当地公墓晴空万里,户外无风,但公墓化宝场地突然卷起高达50米怪风,许多金银衣纸被卷到半空。

公墓工作人员也惊恐说,“在这工作十多年了,首次见到这场景。”

当地民众将现场画面上传网络,引来不少网友留言讨论:“有莫大冤情?”“莫非有怨气重的怨魂?”“怨气冲天,很可怕!”

有专家分析,该股怪风尚不属于“龙卷风”,可称之为“尘卷风”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.