Tesla特斯拉市值超福特成美国最大汽车企业


【看中国2017年4月5日讯】美国硅谷电动车生产商特斯拉(Tesla)4月2日公布第一季度车辆生产和交付报告,结果显示特斯拉全球汽车销售量增长了69%,创造了季度最佳销售纪录。受此利好消息影响,特斯拉股价大幅上涨,公司市值一举超越福特。

特斯拉首季销售达到历史新高的25,400辆,豪华车型Model S和SUV车型Model X销售量皆创新高,与去年同期相比,大幅上涨了69%。

销售增长的同时,特斯拉的股价4月3号上涨了5.8%,公司市值达到476亿美元,超过有百年历史的福特汽车近27亿美元。目前,通用汽车公司市值排名全美第一。

今年晚些时候,特斯拉将推出中低端车型Model 3,外界预计该车型的正式面市,将帮助特斯拉创造新的销售纪录和进一步提升投资者信心。

由于该公司主打的电动汽车是目前世界上少有顺利商业化的该类型产品之一,投资者相信,相比美国三大汽车企业通用、克莱斯勒和福特来说,特斯拉在长远发展上具有绝对优势。尤其是近年来全球对于清洁能源的重视程度不断提高,这更加强了投资者对特斯拉未来发展的预期。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受