洛加大中国研究生失踪 陈尸宿舍24天


【看中国2017年4月6日讯】洛加大中国研究生Liu Yang(刘洋,音译)于3月27日在该校Weyburn Terrace学生宿舍被发现身亡,但没有他杀嫌疑,洛加大医学院于4月5日为她举办追思会追悼。

据报道,刘洋生前为洛加大生物物理医学研究所(Physics and Biology in Medicine)三年级研究生,生物科学院(Life Science Division)院长Victoria Sork与医学院(David Geffen School of Medicine)院长Kelsey Martin表示,她于3月3日晚间失联,学校警方深入追踪后发现,她在学生宿舍里死亡。

3月27日,校方将她身亡的消息通知系上全体学生与师长,从她失联到被发现陈尸宿舍,长达24天之久。

洛加大校警局表示,Liu Yang死亡案排除谋杀(no foul play),所以不介入调查,但病理解剖还未发布,是否为药物或其它健康原因导致身亡,还待进一步化验。

洛加大表示,死者家属已经得知消息,但不希望透露任何隐私及死者相关消息,同时校方可提供心理咨询给予死者亲朋好友,度过悲痛与不舍。

4月3日下午校方发出通知,洛加大医学院会于5日为她举行一场追思会追悼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受