智利惊见不明生物 身长2米形似飞龙(视频)



许多民众一起目击智利上空有翼飞行生物。(视频截图)

世界上还有许多生物之谜未解,让人往往感到又惊又奇。在南美智利首都圣地牙哥、布斯塔曼特公园的上空,曾有许多目击者看到大型有翼不明生物,并疑似叼着一头像狗的四肢动物,有目击者拍下照片为证,虽然没有很清晰,目测最少也有2公尺长。

在圣地牙哥布斯塔曼特公园上方,出现一只不明飞行生物,大大的翅膀、看似还有长尾巴,据目击者向智利媒体表示,看到该生物嘴咬着一头四只脚动物,最后停在圣方济教堂的塔上,好像在啃食嘴里的猎物。

有目击者夫妻在媒体取材时表示,当时夫妻两人一起看到这头生物,确实就停在圣方济教堂塔上,还啃食一头很像狗的猎物;其他还有周边许多民众,都同时看到这头不行生物的身影。据目击者拍到的影像,大家开始猜测,这到底是飞天人型生物,还是传说中的飞龙,或是巨型的蝙蝠。


不明飞行生物的目击情报,也引起当地电视台蜂拥讨论。(视频截图)

历年来,智利经常有人发现不明生物的传闻,像是干瘪的外星人木乃伊、或是飞行生物和UFO的目击情报,而这头飞行生物又为何,至今还没找出答案,而不名生物频传,当地民众比起好奇心,更感觉到非常惊慌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受