智利驚見不明生物 身長2米形似飛龍(視頻)


智利驚見不明生物身長2米形似飛龍

智利驚見不明生物身長2米形似飛龍
許多民眾一起目擊智利上空有翼飛行生物。(視頻截圖)

世界上還有許多生物之謎未解,讓人往往感到又驚又奇。在南美智利首都聖地牙哥、布斯塔曼特公園的上空,曾有許多目擊者看到大型有翼不明生物,並疑似叼著一頭像狗的四肢動物,有目擊者拍下照片為證,雖然沒有很清晰,目測最少也有2公尺長。

在聖地牙哥布斯塔曼特公園上方,出現一隻不明飛行生物,大大的翅膀、看似還有長尾巴,據目擊者向智利媒體表示,看到該生物嘴咬著一頭四隻腳動物,最後停在聖方濟教堂的塔上,好像在啃食嘴裡的獵物。

有目擊者夫妻在媒體取材時表示,當時夫妻兩人一起看到這頭生物,確實就停在聖方濟教堂塔上,還啃食一頭很像狗的獵物;其他還有周邊許多民眾,都同時看到這頭不行生物的身影。據目擊者拍到的影像,大家開始猜測,這到底是飛天人型生物,還是傳說中的飛龍,或是巨型的蝙蝠。

智利驚見不明生物身長2米形似飛龍

智利驚見不明生物身長2米形似飛龍
不明飛行生物的目擊情報,也引起當地電視臺蜂擁討論。(視頻截圖)

歷年來,智利經常有人發現不明生物的傳聞,像是乾癟的外星人木乃伊、或是飛行生物和UFO的目擊情報,而這頭飛行生物又為何,至今還沒找出答案,而不名生物頻傳,當地民眾比起好奇心,更感覺到非常驚慌。

責任編輯:葉語桓

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意