幽浮迷人间蒸发 房内满布光明会密码符号(视频)



博尔格斯离奇失踪,在他的房间突然满布“光明会”密码与符号。(截图自youtube)

【看中国2017年4月9日讯】世上常会发生一些无法解释的事件,有时会被怀疑与外星人有关。于上周,巴西有一名24岁的男子博尔格斯(Bruno Borges)离奇失踪了,他热爱超自然现象。于短短一个月之内,在他的房间突然满布“光明会”(Illuminati)密码与符号,因此有指称被外星人绑架了。

根据香港《苹果日报》报导,来自西部城市里约布兰科的博尔格斯,他大约在一个月之前趁父母出远门时,自己在家中房间内进行“秘密计划”,到了上周时,突然自人间蒸发。

博尔格斯的睡房因家人的报警而曝光,他的房内并没有武器,仅有一个提出外星人存在说的16世纪哲学家布鲁诺(Giordano Bruno)雕像,其价值2,000镑(约7.5万台币);更奇怪的是,房内有14本封面上写着罗马数字编号、里面写满密码的钉装书;及满布墙壁、天花板及地板的光明会相关符号。

据悉,于上月27日,博尔格斯被发现失踪了,他父亲说,他最后一次现身时是穿着T裇短裤,而且身上似乎没有钱与身分证明。我们尝试打电话跟他联络,可是他手机已关机。

此前并没有发现博尔格斯的房间有任何异样,跟他一起在家的妹妹说,哥哥经常关在房间内数小时。事后调查人员已向当地传媒确认,并从各方面去调查,且不排除任何的可能性。

据《维基百科》网站载述,“光明会”又有翻译为光照派,是启蒙运动时期的一个巴伐利亚秘密组织,经常被指控合谋控制世界事务,常策划一些事件(如法国大革命、滑铁卢战役及美国总统甘迺迪遇刺案等),另外也安插政府及企业中的代理人,以此获得政治权力与影响力,企图建立一个“新世界秩序”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受