船员看见比船大5倍的UFO从海面升起!(图)



示意图:不明飞行物从海底基地离开海洋。(网络图片)

一些阴谋论者声称不明飞行物从海底基地离开海洋,在向专门机构提出惊人报告后,不明飞行物调查人员现在呼吁更多的目击者挺身而出。

不明飞行物的目击事件据说是近日发生在美国纽奥良(New Orleans)东南部约80英哩处的墨西哥湾,并且在两天后报导。

这是一份对美国的国家不明飞行物报告中心(US-based NationalUFOReporting Center,NUFORC)所进行的报告,该中心持有不明飞行物目击事件和调查案例的数据库。

一名未透露姓名、是OSV总工程师的船员表示,不明飞行物比他们所在的240英呎钻油台补给船大5倍。

报导说:“在接近3月21日晚上7时,就在黄昏之前,我和船上的4名船员看到一架飞行物似乎是我们240尺长的船只的5倍。”

“我的视线距离大约从我们的船只算起1/4英哩。”

“在飞行物背后大约半英里处有一座钻塔。”

“我用这座钻塔来协助估计这架飞行物的大小。”

他表示它出现的时间大约是40秒。

他补充:“这架飞行物离开水面大约40英呎,但没有水从这架飞行物滴下来。”

“在一瞬间,这架飞行物以30度的角度消失在天空中。”

他估计它的行进速度比进入空间的光速还快,然后在瞬间离开消失。

不明飞行物据说是从水中升起,然后消失。

他补充:“我可以肯定地说,这架飞行物是暗色的椭圆形,没有制造出任何声音。”

他表示在这个地区有这么多钻台,一定还有其他目击者。

有关“重大目击事件”,NUFORC正在呼吁其他人来联系。

NUFORC调查人员透过电话与目击者交谈,并发现他的说词是“合理的”。

NUFORC发言人说:“我们透过电话与这名目击者交谈,他对我们来说似乎是异常镇定。”

“我们意识到他是一个非常有能力、而且非常可靠的目击者。他估计在附近的船只上,可能有超过50人也目击到这个事件。”

“我们会呼吁其他目击者提交他们的目击报告。”

许多阴谋论者声称外星人真的有访问地球,并为它们的飞碟提供秘密的海底基地。

目前这个事件还没有明确的证据挺身而出。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受