眼镜上有“刮痕”7招立即修复法(图)



眼镜划痕,只要镜片上有防护涂层,都可以用这7种方法修复。(网络图片)


近视镜、太阳镜、护目镜、游泳镜、老花镜⋯⋯各种眼镜上面的划痕,只要镜片上有防护涂层,都可以用这7种方法修复。真的很管用!

眼镜在日常使用中,因放置的位置不恰当等各种原因,都会造成镜面有划痕。划痕不仅不美观,严重的还会影响眼镜的正常使用。

树脂清洁剂、凡士林溶液、擦银布、擦黄铜的布、DVD清洁喷雾、牙膏、小苏打粉水、汽车蜡、雨刮液等都是很容易得到,并且很好用的材料。

镜面划痕怎么修复呢?一起来看看这个视频吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受