无法反击!朝鲜对“卡尔文森号”束手无策(视频)



朝鲜宣传影片,片中出现导弹炸沈航母“卡尔文森号”及摧毁美国白宫。(图/翻摄自网络)

【看中国2017年4月28日讯】目前朝鲜半岛处于紧张局势,于27日,朝鲜又透过官方宣传频道Arirang Meari,发布一支模拟用导弹炸沈航母“卡尔文森号”(USS Carl Vinson)及轰炸美国白宫的影片,叫嚣意味甚浓,朝鲜真有能力炸沈航母“卡尔文森号”吗?令外界相当关注。

根据联合新闻网报导,于26日,美军太平洋司令哈里斯上将出席美国众议院军事委员会“印度亚太(Indo-Asia-Pacific)区域的安全挑战”听证会上表示,美国在日本海和朝鲜东海部署的装备有弹道飞弹防御系统的战舰,具有抵御弹道飞弹的袭击能力,而且目前朝鲜不具有能够威胁到卡尔文森号航母战斗群的反舰弹道飞弹。

哈里斯表示,美国在朝鲜展开军事行动有多种方案,如有必要将会先发制人。而开赴朝鲜半岛的核动力航母卡尔文森号,已经抵达冲绳东侧海域,处于一旦下令即可对朝鲜发动攻击的范围内。

哈里斯更进一步说明,美方会尽全力捍卫美国家园与韩国、日本盟友,这就是为什么美韩联盟会决定部署萨德系统,且萨德将在未来几天内就开始运作,能更佳保卫韩国不遭受朝鲜威胁。

哈里斯称,他将朝鲜、中国、俄罗斯及恐怖组织伊斯兰国(ISIS)列为亚太地区四大挑战,而目前朝鲜是对美国与印亚太地区盟友安全最直接的威胁。

朝鲜在27日透过官方宣传频道Arirang Meari,发布模拟以导弹炸沈航母“卡尔文森号”及轰炸美国白宫的影片中,一开始时就播放4月15日朝鲜“太阳节”展示新型军备画面。随后,在雄壮威武的背景音乐衬托之下,将影片转变为“瞄准”画面:并以“准星”锁定美军的战机、航空母舰及白宫等。这些目标都一一被导弹击中,并陷入一片火海中。而击中白宫的,像是一枚核弹。

先前朝鲜军方曾经声称,该国的KN-08飞弹射程足以攻击美国的洛杉矶等西岸城市。而在26日子夜,美国空军发射的是一枚义勇兵三型(Minuteman III/民兵3型)无武装洲际弹道飞弹,飞行6759公里后落在马绍尔群岛。此次美军试射飞弹的范登堡空军基地就是位于洛杉矶市西北方约130公里处,因此,颇有针对朝鲜前述言论的意味。

责任编辑:王君

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受