無法反擊!朝鮮對「卡爾文森號」束手無策(視頻)


無法反擊!朝鮮對「卡爾文森號」束手無策
朝鮮宣傳影片,片中出現導彈炸瀋航母「卡爾文森號」及摧毀美國白宮。(圖/翻攝自網路)

【看中國2017年4月28日訊】目前朝鮮半島處於緊張局勢,於27日,朝鮮又透過官方宣傳頻道Arirang Meari,發布一支模擬用導彈炸瀋航母「卡爾文森號」(USS Carl Vinson)及轟炸美國白宮的影片,叫囂意味甚濃,朝鮮真有能力炸瀋航母「卡爾文森號」嗎?令外界相當關注。

根據聯合新聞網報導,於26日,美軍太平洋司令哈里斯上將出席美國眾議院軍事委員會「印度亞太(Indo-Asia-Pacific)區域的安全挑戰」聽證會上表示,美國在日本海和朝鮮東海部署的裝備有彈道飛彈防禦系統的戰艦,具有抵禦彈道飛彈的襲擊能力,而且目前朝鮮不具有能夠威脅到卡爾文森號航母戰鬥群的反艦彈道飛彈。

哈里斯表示,美國在朝鮮展開軍事行動有多種方案,如有必要將會先發制人。而開赴朝鮮半島的核動力航母卡爾文森號,已經抵達沖繩東側海域,處於一旦下令即可對朝鮮發動攻擊的範圍內。

哈里斯更進一步說明,美方會盡全力捍衛美國家園與韓國、日本盟友,這就是為什麼美韓聯盟會決定部署薩德系統,且薩德將在未來幾天內就開始運作,能更佳保衛韓國不遭受朝鮮威脅。

哈里斯稱,他將朝鮮、中國、俄羅斯及恐怖組織伊斯蘭國(ISIS)列為亞太地區四大挑戰,而目前朝鮮是對美國與印亞太地區盟友安全最直接的威脅。

朝鮮在27日透過官方宣傳頻道Arirang Meari,發布模擬以導彈炸瀋航母「卡爾文森號」及轟炸美國白宮的影片中,一開始時就播放4月15日朝鮮「太陽節」展示新型軍備畫面。隨後,在雄壯威武的背景音樂襯托之下,將影片轉變為「瞄準」畫面:並以「準星」鎖定美軍的戰機、航空母艦及白宮等。這些目標都一一被導彈擊中,並陷入一片火海中。而擊中白宮的,像是一枚核彈。

先前朝鮮軍方曾經聲稱,該國的KN-08飛彈射程足以攻擊美國的洛杉磯等西岸城市。而在26日子夜,美國空軍發射的是一枚義勇兵三型(Minuteman III/民兵3型)無武裝洲際彈道飛彈,飛行6759公里後落在馬紹爾群島。此次美軍試射飛彈的範登堡空軍基地就是位於洛杉磯市西北方約130公里處,因此,頗有針對朝鮮前述言論的意味。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意