老虎与狗一起长大 隔2年后再见竟有这举动(组)(视频)


老虎与狗从小一起长大
老虎与狗从小一起生活、长大。

动物间的感情往往简单而真诚,甚至没有物种的界线。有一只老虎在很小的时候就和一只狗狗一起生活、长大,它们吃饭睡觉都是一起,把彼此当成最亲近的伙伴,不过随着老虎的体型越来越大,主人便把它送到动物园去了,从那时开始,狗狗和它的老虎兄弟整整分开了2年。

老虎被送到动物园去后和狗狗整整分开了2年。
老虎被送到动物园去后和狗狗整整分开了2年。

它们分开2年后,主人自己也觉得老虎应该不会认得狗狗了,但是他还是想满足狗狗的愿望,于是就带它去看看它以往的兄弟,想不到的是,当狗狗出现在老虎园区的那一刻,在远方的老虎一眼就认出来这是它的好兄弟。


当狗狗出现在老虎园区的那一刻,在远方的老虎一眼就认出来这是它的好兄弟。

现在老虎的体型已经是狗狗的2倍,虽然分开的时间这么久,但是它们都还记得彼此之间的情感。它们就像小时候一样,静静地舔着对方的毛,仿佛回到那时一起无忧无虑的生活。

温馨的画面感动许多网友,一起来看看吧!

虽然分隔2年,它们都还记得彼此之间的情感。
它们就像小时候一样,静静地舔着对方的毛,虽然分隔了2年,它们都还记得彼此之间的情感。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受