美参议员:很快出现另一个大法官空缺(图)


德州参议员泰德・克鲁兹
德州参议员泰德・克鲁兹(Getty Images/看中国配图)

【看中国2017年4月29日讯】(看中国记者路克编译)据美国《华盛顿时报》4月28日报道,德州参议员泰德・克鲁兹星期五演讲时预测,美国最高法院9名大法官职位将很快会出现另一个空缺。

他是在亚特兰大举行的国家步枪协会游说组织“领导论坛”上向与会者说这番话的。

“我相信很快就会看到另一个空缺,”克鲁兹说,“我认为这个可能性很大,今年夏天或明年夏天会再次出现空缺。”

“下一个空缺,我希望并祈祷川普(特朗普)总统继续履行他的承诺,提名维护《人权法案》的原则性立宪主义者。”

“当这种情况发生时,我们所有人,我们每一个人都有义务通知、教育、动员美国人民,我们捍卫自由的唯一方式是,我们站起来保护《人权法案》和《宪法》,克鲁兹说道。

克鲁斯是2016年总统候选人,今年早些时候,他在保守派政治行动大会(CPAC)上也提出了类似的预测。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.