TTE台北国际观光博览会 全台夏季最大旅展!(图)


【看中国2017年5月2日讯】据台湾媒体报导,2017全台夏季最大旅展,将于5月5日到5月8日盛大展出。共吸引超过25个国家的460个单位参加,展出摊位数高达1,200个。参展单位包含各国观光局、航空公司、县市政府、品牌旅行社、五星级饭店、游乐园、渡假村、民宿、美食伴手礼、观光工厂等,共同推出旅展限定促销,一次满足参观者的全方位需求,打造夏季旅游热潮。

台北国际观光博览会
台北国际观光博览会(图来自台北国际观光博览会脸书)

航空业者祭出优惠

TTE台北国际观光博览会5月5到8日在世贸一馆登场,预计吸引超过30万人入场,销售金额破16亿元。为抢攻暑假旅游档期,航空业者华航、华信、台湾虎航,以及长荣航空皆推出促销优惠。华航祭出桃园-首尔6,990元起、桃园-罗马2.5万元的优惠。台湾虎航推出展期现场成交,有机会享9折优惠,并获得抽奖券及成交礼;华信航空则推出澎湖花火节期间3天2夜,机票加住宿只要5,999元起的优惠价格等。

旅游业者大力促销

旅游业者雄狮旅游展期祭出多条万元内行程,包括:香港铜锣湾酒店3日自由行4,388元起、韩国爱宝+凯蒂猫咖啡馆4日8,888元等。国旅部分,包括:日月潭1日游699元起、清境1日799元起;易游网则是主打日本线商品,推出北海道道东5天深度游3万3,500元起等。

现场还有运动拿奖金活动

主办单位举办“奔跑吧!抢万元旅游金”活动,活动方式为运动好手召集令——跑跑挑战赛,穿上神秘装备后只要你跑最快(限时赛),不啰嗦就送你1万元旅游金!等你来挑战!限量报名!请确定好自己时间、身体状况能够参与,否则请把机会让给别人唷。数量有限,额满为止。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.