北京10级大风吹塌5米高墙 压毁8辆车(图)


北京 大风
北京5日刮起10级强风(网络图片)

【看中国2017年5月6日讯】北京5日刮起风力达10级强风,多处有树木倒塌、杂物被吹倒,造成3人受伤。而昌平区霍营街道小辛庄村西口也有围墙不抵强风吹袭倒塌,不仅压毁8辆车辆,还砸死一名29岁速递员。

网友爆料,5日上午8时许,受到强风影响,一道约50米长、5米高的石砖墙突然倒塌,经勘察发现3辆货车、3辆私家车及两辆速递车被压毁。

其中一辆被埋的速递车附近,还发现​​有人被活埋,目前已经证实死亡。

此外,北京受到10级大风影响,首都机场有88架次航班被迫取消。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受