北京10級大風吹塌5米高牆 壓毀8輛車(圖)


北京 大風
北京5日刮起10級強風(網路圖片)

【看中國2017年5月6日訊】北京5日刮起風力達10級強風,多處有樹木倒塌、雜物被吹倒,造成3人受傷。而昌平區霍營街道小辛莊村西口也有圍牆不抵強風吹襲倒塌,不僅壓毀8輛車輛,還砸死一名29歲速遞員。

網友爆料,5日上午8時許,受到強風影響,一道約50米長、5米高的石磚牆突然倒塌,經勘察發現3輛貨車、3輛私家車及兩輛速遞車被壓毀。

其中一輛被埋的速遞車附近,還發現​​有人被活埋,目前已經證實死亡。

此外,北京受到10級大風影響,首都機場有88架次航班被迫取消。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.