这几种食物可使癌细胞自杀!快看吧(图)


癌症是吃出来的一种疾病,不健康的饮食能导致多种疾病,但是吃对食物也可以帮助抗癌治癌的作用,教大家以下这几种食物对抗癌有很好的作用:

茄子皮中含有非常丰富的营养价值,而且对抗癌活性最强,其效力甚至超过了抗癌药物干扰素。
茄子皮中含有丰富的营养价值,而且对抗癌活性最强,其效力甚至超过了抗癌药物干扰素。(图片来源:pixabay)

茄子皮

抗癌活性强过药物,生活中很多人吃茄子的时候都会选择把茄子皮去掉,其实茄子皮中含有非常丰富的营养价值,而且对抗癌活性最强,其效力甚至超过了抗癌药物干扰素。

南瓜

这种瓜被誉为“神瓜”,因为南瓜含有抑制致癌物色氨酸-P的成分,对癌症预防有很好的效果。而且南瓜还含有丰富的维生素A、C,钙质和纤维素,常吃南瓜可预防肥胖、糖尿病、高血脂和高胆固醇血症。

麦麸

是最好的防癌食物纤维,麦麸是小麦主要营养成分的“仓库”,B族维生素、硒、镁等矿物质及纤维素几乎都集中在它身上。它能预防并治疗结直肠癌、糖尿病、高胆固醇血症、高脂血症、便秘、痔疮等。

海参

另据报导,《伊甸园处方》书中指出,美国最新研究显示,海参中含有重要成分“海参皂苷”。食用海参不只可以有效消灭造成肺癌、乳癌、前列腺癌、皮肤癌、大肠癌、肝癌、白血病等癌症的癌细胞,而且防止癌细胞增值与转移,还可以活化人类的免疫系统,促进罹患癌症部位新血管生成。这些功效对癌症患者来说无疑是沙漠中的甘露!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受