拥150万美元假货 3华人美国田州被捕(图)



3名华人在美国田州被捕。(图片来源: getty images)

【看中国2017年5月11日讯】上个月,美国田纳西州克拉克斯维尔的警探查获超过150万(美元,下同)的仿冒品、逾2万4000元现金和几达70磅的大麻,逮捕三名华人

据报道,克拉克斯维尔警局与“克洛格有组织零售犯罪单位”(Kroger's Organized Retail Crime Unit)和为名牌工作的调查员合作,在克拉克斯维尔的四个地点执行搜查令,以保护因仿冒品而受害的名牌。

警局发言人诺尔(Jim Knoll)指出,搜查令是三个月调查的结果。警探没收了超过2万4000元的现金和几达70磅的大麻。仿冒品的价值逾150万元,大麻的价值则超过10万元。

警方表示,仿冒品的营收构成洗钱。仿冒业是极容易入门的行业,同时可保持匿名。销售仿冒品的利润,远超过其他非法活动的利润。虽然古柯碱的利润高达100%,出售仿冒品却可让擅于经营的商贩获利900%。

三名被逮的华人为费晨(Chen Fei,以下皆音译)、李秀(Xiu Li)和李盛尧(Sheng Yao Li),他们被以洗钱和使用仿冒商标的罪名拘押。

费晨和李秀被关在蒙哥马利郡监狱,保释金定为每人10万元。李盛尧在纳许维尔市落网,押送到蒙哥马利郡监狱,保释金定为20万元。预期会有更多人被捕,并将提出更多指控。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受