擁150萬美元假貨 3華人美國田州被捕(圖)



3名華人在美國田州被捕。(圖片來源: getty images)

【看中國2017年5月11日訊】上個月,美國田納西州克拉克斯維爾的警探查獲超過150萬(美元,下同)的仿冒品、逾2萬4000元現金和幾達70磅的大麻,逮捕三名華人

據報導,克拉克斯維爾警局與「克洛格有組織零售犯罪單位」(Kroger's Organized Retail Crime Unit)和為名牌工作的調查員合作,在克拉克斯維爾的四個地點執行搜查令,以保護因仿冒品而受害的名牌。

警局發言人諾爾(Jim Knoll)指出,搜查令是三個月調查的結果。警探沒收了超過2萬4000元的現金和幾達70磅的大麻。仿冒品的價值逾150萬元,大麻的價值則超過10萬元。

警方表示,仿冒品的營收構成洗錢。仿冒業是極容易入門的行業,同時可保持匿名。銷售仿冒品的利潤,遠超過其他非法活動的利潤。雖然古柯鹼的利潤高達100%,出售仿冒品卻可讓擅於經營的商販獲利900%。

三名被逮的華人為費晨(Chen Fei,以下皆音譯)、李秀(Xiu Li)和李盛堯(Sheng Yao Li),他們被以洗錢和使用仿冒商標的罪名拘押。

費晨和李秀被關在蒙哥馬利郡監獄,保釋金定為每人10萬元。李盛堯在納許維爾市落網,押送到蒙哥馬利郡監獄,保釋金定為20萬元。預期會有更多人被捕,並將提出更多指控。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.