杨幂小时候讲故事视频曝光(视频)


杨幂小时候用北京腔讲故事的教学视频
杨幂小时候用北京腔讲故事的教学视频

不久前网上曝光了杨幂小时候用北京腔讲故事的教学视频,视频中她身穿着蓝色衣服和红色背带裤,用北京腔讲了一个小猫咪和小耗子的故事,稚嫩童声非常可爱。有网友科普,这卷名为《北京腔儿童教学带》的录像带是在北京某校园找小朋友录制的,内容为小朋友用普通话讲童话故事。

杨幂小时候
杨幂小时候

儿童教学带曝光后,引发网友热议!近日,杨幂小时候讲故事的视频又出新的了,视频中可见:小时候的杨幂一双大眼睛尤其抢镜,灵气十足,而稚气讲故事的模样萌翻了不少网友。网友看到后纷纷纷纷留言说:“太可爱了”、“让小糯米看看,妈咪真可爱”、“太萌了”。还有不少人夸她从小美到大:“原来杨幂从小就这样”。


杨幂小时候


杨幂(以上图片来源:视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.