恐怖的“外星植入人体”事件(组图)

2017-05-31 20:45 作者: 山之子

手机版 正体 0个留言 打印 特大


恐怖的“外星植入人体”事件。(视频截图)

外星人绑架地球人已经不是科幻小说和电影的情节,而是利用各种手段正在世界各地进行着!数百人声称被外星人绑架,这种事在20世纪80年代出现得最多。

他们被用于实验、植入外来物,身体还遭受其他折磨,最后会被释放但被绑架的记忆会被外星人抹掉,只有通过催眠回溯记起。几位著名的研究人员,其中包括美国哈佛大学的约翰·麦克,不仅支持这些观点,还写书讲述受害人的故事。

外星人植入物体

外星人不仅绑架地球人,还在人的大脑和身体里植入许多种物体(是用一种可以弯曲的银针从被绑者鼻腔桶入直至大脑),这是外星人邪恶试验的一部分。受害者发现他们的身体里多了些不明不白的东西,这才意识到他们被绑架过。

其中一个植入物被发现,可是对它们进行科学检测时,却发现这些物体具有无法毁灭的特点,另外在地球上根本找不到这些材料。这些被植入物据说未被取出前还会发射微波。


(以上为视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受